L'azienda
Da 30 anni con passione
Nata trent’anni fa dalla passione di mio padre per la viticoltura, la nostra azienda si è poco alla volta ingrandita acquisendo vigneti ubicati nel cuore del Roero.
Viti vecchie di oltre cinquant’anni, messe a dimora nelle zone più vocate:
colline soleggiate, dalle forti pendenze dove è possibile lavorare solo manualmente con grande dispendio di tempo e fatica.
Siamo però ricompensati dalla qualità dei nostri vini, ottimi anche in annate altrove mediocri.
Uno dei vigneti che ci dà maggiori soddisfazioni è il “Bricco San Bartolomeo” località tra l’altro ricca di storia e tappa dei sentieri del Roero.
Dal 1997 pratichiamo agricoltura biologica, per rispetto della nostra e vostra salute oltrechè dell’ambiente. Produciamo vini biologici.
Non mi resta che rivolgervi un invito a degustare i nostri vini, ad assaggiare i nostri mieli e a visitare le nostre terre.
Seguendo questo link potrete vedere le nostre proposte per trascorrere una giornata nel Roero all’insegna della natura e della cultura.